Ты обо мне чуть позже спросишь

Не виделись неделю – вечность,
Но мысленно я всюду был с тобой.
Прощу тебя за ленную беспечность,
За ослепление другой звездой.

Мы встретимся с тобою непременно,
Разлука – вечность нас побережет.
Твои глаза мне скажут откровенно,
Все то, что сердце стережет.

О встрече ты конечно не попросишь,
Девичья гордость этого не даст.
Ты обо мне чуть позже спросишь,
Когда тебя твой новый друг предаст…


Рецензии