Теперь ты мой!

Страстная любовь неоспорима,
Любящее сердце не соврет.
Связь двоих Вселенною хранима,
Существует много-много лет.

Но бывает и другое чудо –
Девушка сумела стать женой.
Каждый день на кухне чашек груда,
А она твердит по-прежнему: «Ты мой!

Помой полы, посуду, окна,
Постирать бельишко не забудь.
Ничего, что вдруг любовь твоя поблекла,
Хватит и того, что возбуждает моя грудь».


Рецензии