лунный кратер

отражается луна во мне
возвращает отраженье
в безвоздушный
лунный кратер –
зеркальный коридор
моей черты одной
умноженной
на разность –
«отдавать» и «брать»
на лунное лицо
заплаканное
опустится
двойная тень
вершины сломленной горы
мне двух себя не выдержать
открыть сердечный клапан:
березовые слезы
ручейками
оплетают срез коры

04.04.2022


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   06.04.2022 23:08     Заявить о нарушении
спасибо, очень вовремя

Жанна Лебедева   06.04.2022 23:17   Заявить о нарушении