Лолита

Слышишь меня
Я хочу
Чтобы звуки губ твоих
Бесконечно вились
Воздухом
Словно юг
Попугаев раскрасных
В небе жарком
Островом
Словно сирени цветы
Запахами купаясь
В лучах солнца
Ночах Луны
Волнением в мгновении
Остались


Рецензии