Когда же

Оскал звериный НАТО –
палач-иезуит,
стравил он  брата с братом –
победный рык звучит.

«Всех разделяй и властвуй» - 
гласит трусливый Бес,
толкает люд к мытарству –
ликует лишь ЕС. 

Гробы в Афганистане
и Сирии, Чечне…
Мы ждали: мир настанет,
но снова Мир в огне.

В родимой Украине –
бандеровский фашизм;
увязли дни в трясине:
господствует расизм.
 
Нацисты в эйфории:
друзья им – США,
забыли о Мессии,
убийствами греша.

Разрушены селенья,
рекою льётся кровь,
садистские мученья,
смерть косит вновь и вновь… 

Ведь лучших забирает
небесный  мир иной
и сердце разрывает
у матери родной.

Чуть  тешит душу слово,
что сын её – Герой
и за него готова 
пойти на смертный бой.

Когда же Мир очнётся.
Когда же он поймёт,
что жизнь лишь раз даётся?..
Когда же Зло умрёт?

Ведь на планете хрупкой
полно земных забот…
Пусть Доброта голубкой
в сердца людей войдёт!


Рецензии
Сдача фашистско-сатанистской нечисти на Азовстали- это характерное и определяющее начало их конца.Спасибо за Вашу гражданскую позицию.Я с Вами и за Вас.

Сергей Бука-Вороневски   23.05.2022 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.