Мои стихи

Мои стихи, как часть от терапии,
Вполне сгодятся для своих задач.
Они меня действительно лечили,
А иногда шептали мне « не плачь»...


Они про то, что пережить возможно.
Возможно повзрослеть и отболеть.
Я знаю, их понять бывает сложно.
Но доверяю им так много лет.


Я отдаю им то, что не раскрыто.
Как тайна в самой глубине души.
Мои стихи... почти мои молитвы.
И мне они милы и хороши.


Однажды я их соберу уютно,
Поглажу у обложки корешок.
И отпущу их честно, абсолютно...
И пусть у них всё будет хорошо!


Рецензии
так точно выражено !согласно моему Ваше: Я отдаю им то, что не раскрыто.
Как тайна в самой глубине души.
Мои стихи... почти мои молитвы.

Наталия Нездешняя   21.08.2022 03:40     Заявить о нарушении