набор считается возможным,

Набор считается возможным
Как буквы разные твои,

И понемногу невозможен ,
капризен было впереди.
И разноцветные светила
не попадут сегодня в рай,
как больше выдался усилий.
Не пропадай-
Разучим край.


Рецензии