Без сожаления

Мы тут враждебную валюту
Чуть опустили внезначай.
И рубль на этой горькой смуте
 Мускулатуру накачал

И голос стал его потверже
Расправил плечи он вполне.
Был неухожен с кислой рожей
Вдруг принц на белом скакуне

Вся просвещенная Европа
Который месяц не в себе
С открытым ртом, как Пенелопа
Оцепененье в голове

Когда  игра идёт без правил
Тузы крепленые в руках.
Россия шулеров оставит
Без сожаленья в дураках

Апрель 2022 г.


Рецензии
Надо во что-нибудь верить...

Натали Светлова   09.04.2022 18:09     Заявить о нарушении
Это правда Наташа!

Юрий Маркин -Сентябрь   09.04.2022 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.