Украина, скажи народу правду

Украина, скажи народу правду:
огонь войны бушует восемь лет!
Набегами бандеровцев затравлен
народ, страдает от насилий, бед!

В России есть лекарство от фашизма,
от клоунад - спецопераций кнут!
Заупокойное неонацизму!-
щиты людей отныне не спасут.

С времён войны сажали люд на колья:
безумие бандеровцев - след США!
Последний ваш обряд без чувства боли,
слепое НАТО, - стоит полгроша!

Спецоперацию исполнишь свято,
Россия, - править трудная стезя!
Предателям, бездушным, непонятным
так принято: в России жить нельзя.

Где дом мой, лес, родных людей могилы
янтарь гребет американцев рать!
Призвать,
всю Поросль нашу дай, Бог, силы -
хапуг с земли украинской прогнать!

Весна... Залита солнышком планета:
вить птицам гнезда для птенцов пора!
Россия, зов твой бесконечный где-то
внутри меня, предвестницы добра.


Рецензии
И снова скажуу Да Вашему честному и яростному в праведном возмущении стиху!

Ирина Александровна Смирнова   25.01.2024 19:32     Заявить о нарушении
Да, Ирина, не возмущаясь, сказать правду иногда не возможно. Благодарю Вас, Ирина, за визит и славный отзыв! С уважением

Феодосия Лукьяненко   25.01.2024 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.