Мы живы

Пришла весна на землю Донбасса
Ещё рвутся осколочные и фугасы
Но пробиваются сквозь рваный металл цветы
Совсем немного и зацветут абрикосовые сады
Ароматом наполнится пропитанный войной воздух
Одуванчик повернул к солнцу подсолнух
Как никогда с русской весной едины
Мурашки по коже от слов: мы живы!!!


Рецензии