Награда

Весна нам с тобой награда...
За всё, что прожито...вместе и врозь
А ещё надежда, вдохновение, отрада...
А также...чудо, волшебство и любовь...
Ты любим...все выкинь сомнения...
И мою интуицию...нелегко обмануть...
Деревья разговаривают...со всеми...
Кто захочет...в душу им заглянуть


Рецензии