Зачем уходят поезда с вокзала

"Ах! Если бы Земля умела говорить!"
Она бы всем такое рассказала!
Зачем  уходят поезда с вокзала.
Зачем теперь должны мы  слёзы лить..
.Зачем нам в "операцию" вступать,
держа орудие наизготовку -
"кинжал" , ПЗРК, а не винтовку...
Чтоб жизнь отчизны нашей продолжать?
Или чтоб земли наши навека
отдать  иноплеменным чёрным стаям?
Меня не надо клясть... Горячечность оставим. 
Ну, а пока подумаем... пока..
А тем, кто жизни отдал и живой
вернётся к нам из праведного боя,
мы поклонИмся, на коленях стоя, 
и с ближними врагами вступим в бой.


Рецензии