Любите деток, внуков

Любите деток, внуков
всем сердцем, всей душей!
Пусть горести, разлуки
обходят стороной!

Господь! Будь рядом с ними
и охраняй от бед!
Дай с близкими, родными
прожить им много лет!

Чтоб детство светлым было
и будущность ждала,
чтоб дружбой дорожили,
в душе мечта жила.

Чтоб в сердце больше было
душевной чистоты,
чтоб больше исходило
тепла и доброты.


Рецензии
Абсолютно верно!
Абсолютно точно!

Спасибо!

А.Назаренко   13.04.2022 00:09     Заявить о нарушении