Здравствуй, Кубань!

Моей малой Родине,
хутору "Казачьему"
Кореновского района
Краснодарского края
посвящается.

В звёздную ночь я на берег реки
Выйду неслышно ступая.
Как не хватало тебя мне в дали
Здравствуй,Кубань дорогая!
Тихо о берег бьётся волна
Мне ноги босые лаская
Детство своё не забыть никогда
Здравствуй, Кубань дорогая!
Здесь под вербою,как в детстве
Сяду траву приминая,
Ох,как же долго я здесь не была
Здравствуй,Кубань дорогая!
Вот на горе вижу отчий свой дом
И не дышу замирая
Как хорошо возвращаться домой
Здравствуй ,Кубань дорогая!

г.Краснодар .
В.Евсюкова- Фёдорова


Рецензии