Любовь была гостьей твоей

Любовь была гостьей твоей.
Изумрудным весенним листом,
Так легко сосчитать горсти дней,
В снах приходит теперь  босиком.

Одинокое сердце - гордыня.
Нет, не ведал, что делал, творил,
Как засушливая пустыня,
Никогда, никого не любил.

Ветер душу, словно песчинку,
Гоняет со скал по судьбе,
Как бродячий кот, с кем в обнимку?
Гуляешь в мечтах при луне?

В полнолуние очередное,
Оправдание находишь себе,
Месть и злоба - их всегда двое,
Измучилось тело в тоске?


Рецензии