Квазары преподали

05. 04. 22
07. 04

Квазары преподали

Когда отступаю от традиций
И суетных безбожных коалиций,
То открывается портал,
Где жизнь приобретал
И следуя в него
Я счастье отыскал.
Квазары обволакивают нежно, осторожно.
Хвала Создателям, кто это преподал.


Рецензии