Карфаген обязан быть разрушен

Жажда новых жертв на грани фанатизма –
Как унять жестокость бешеной отчизны? 
Раскалённый дым скрывает, как в тумане,
Как живое сердце превратилось в камень.

Это не любовь вокруг взрывает бомбы
Под громовый марш всегда согласных zомби –
Трудно быть живым, не убивая душу…
Этот Карфаген обязан быть разрушен.
 
Трудно быть живым внутри безумной секты,
Где любая песня – это ода смерти,
Где с рожденья люди ходят только строем,
Где живёт лишь чувство перманентной боли.

Голубь мира съеден вместе с потрохами.
Только здесь свобода значит «быть рабами»,
И рабы ныряют в жернова режима,
Лишь бы Карфаген остался нерушимым.


Рецензии