Сердце трепетом нальется

         1
   Тебя увижу сердце льется,
   Язык пламенеет и дрожжит!
   Душа трепещет и зовется,
   А тело любви пожара тут !

         2
   Глаза засияют и мерцают,
   Как бриллиант моей души !
   И словно бабочкой пархаю,
   Меня в мужья ты запиши !

         3
   Тебя вижу сердце льется,
   И так трепещется в груди !
   Как мотором аж забьется,
   Что так выпирает впереди !

         4
   Сердце льется и трепещет,
   Как аж вуланом лавы бьет !
   Так душа и кровью хлещет,
   Всегда любить тебя влечет !

         5
   Сердце трепетом нальется,
   Душа любовью вся полна !
   И по всему телу разольется,
   Я запархаю тлею не спеша !

         6
   Бог и дал не даром сердце,
   Чтоб трепетало полюбя !
   И открой любя мне дверцы,
   Я ведь вольюся так в тебя !


Рецензии