Все могло бы быть

Все могло бы быть
Хорошо.
Только поезд
Уже ушел.
И пустое место
В вагоне твердит,
Что нет смысла
В надеждах
И лицах.

И не будет плыть
За окном
Мир далёкий,
Почти безразличный.
Это я ведь,
А ты не при чем.
Не листай
Об ушедшем
Страницы.


Рецензии