И чем вам не нравятся лужи?!

И чем вам не нравятся лужи?!
Представьте, могло быть и хуже!
Дети в засушливой Африке
Весной не пускают кораблики,
А летом плескаться – где там?..
Надо бурить скважины,
Чтобы добыть однажды
Великую ценность – капельки...


Рецензии