Случайная встреча

Тебя сегодня в парке повстречал,
И все в душе-как и не умирало...
Я, про себя, в отчаянии кричал:
"Давай начать попробуем с начала!"

Давай вернём той осени закат,
Ты вновь, сплетни венок из листьев клёна,
И подари мне свой лазурный взгляд,
Слегка, от нашей встречи удивлённый,

И пусть слова не сразу мы найдём,
Надежда топит лёд, в замерзших душах,
Ведь по аллее, вновь, с тобою мы идем,
И день нам улыбается в понурых, серых лужах...


Рецензии