Клонит в вечер

04. 04. 22
19. 11

Клонит в вечер

Солнце Заходит
Жизнь проходит.
Меркнут духовные свечи.
Блеск в глазах потух...
Стал глух к фальшивой речи.
Сие не Прихоть, ни недуг,
А отторжение того, что клонит в вечер. 


Рецензии