Славься, Воинство Христово!

Чёрный клоун Украиной
Правит, сея смерть.
Города лежат в руинах.
Фэйки множит сеть.

Мир кипит, лукавым внемля,
Тьма рождает мрак.
Пожирает нашу Землю
Ненависти рак.

Всё смешалось в страшном фарше -
Боль, безумье, страх.
Зверь спешит по трупам в марше
Собирать гаввах.

Где заветы и законы
Им извращены,
Там шагают легионы -
Нелюди войны -

Очищать от населенья
Наши города,
И станицы, и деревни.
Близится беда,

Уж готово ставить людям
Зло свою печать.
Долго ли мы, братья, будем
В унисон молчать?

Родина, стряхни вериги,
Вспомни, кто ты есть!
Мы - один Народ великий!
Доблесть, Совесть, Честь 

От рождения присущи,
Свыше нам даны!
Вознести над миром сущим
Благословлены

Мы единым Богом снова
Свет Святой Руси!
Славься, Воинство Христово!
Господи, спаси!


Рецензии
Да, слава воинству Христову на земле и на небе!

Татьяна Аржакова   05.04.2022 16:32     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё! Главное - не забыть о том,что Бог есть Любовь, а десница Его может не только миловать, но и карать...
С уважением и теплом, Ольга.

Ольга Бельзер   05.04.2022 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.