Я жизнь не мерю шагами...

Я жизнь не мерю шагами
Я просто смеюсь иногда.
Она ж обжигает словами
И дышит травою в лугах

Она не прямая дорога
В ней много крутых виражей
Пройду я достойно и гордо
Без пошлости и без затей.

Я знаю , мне трудно по жизни,
Судьба подарила мне слог
Наверно, измерю я жизнь
Стихами да музыкой впрок

Наверно ,прольётся слезинка
И губы твои захотят
Испить мою душу до боли
И бросить к ногам палача.

Я жизнь не мерю шагами
Я просто смеюсь иногда
Она же стреляет глазами
И дышит мне в спину всегда.


Рецензии