Танцуй

Как будто на смертном одре,
Пред ликом смерти...
Вспоминая все грехи свои,
Исповедуюсь... с напрягом...

Задолбало уже это чувство...

Больно - танцуй!
И закружусь словно дервиш,
В невесомом забытьи...

Это моя медитация,
Чтоб вытеснить все мысли из головы...

8 апреля 2021


Рецензии