Блины

 
 И не было, и не предвидится жены !
 Живёт один, но очень хочется ,
поесть блины!
 Мука, яйцо ,
 Соль ,молоко...
 А что ещё ?
  Да ничего!
 Достал Сашок сковородку,
 И, искоса ,взглянув на водку ,
 Начал выпекать блины !
 А они подгорают,
 Намертво к сковороде прилипают !
  Срочно кот убежал в огород!
 Он таращил глаза :-Ты такой сумасброд !
-Кто же берётся блины печь без бабы!
 Бабу срочно ищи!
 Всем звони: -Мне хозяйку  надо !
 Ну, а коль, не найдёшь ты хозяйку,
   Приведу нам на помощь кошечку Зайку ,
 Уж она и блинов напечёт ,
и погреет тебе ,твой урчащий живот
 Она милая ,как мандаринка!
Ну, а если она не придёт,- есть
 Маринка!


По мотивам стихотворений А.Ч.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.