Будет так

Точной даты я не назначу,
Дело – в принципе, а не в числе.
Будет всё хорошо – не иначе
На любимой нашей Земле.

Справедливости ливень грянет,
Я надеюсь, уже с утра!
И планета из мрака воспрянет
Разноцветьем людского добра.

Может, вечером грянет буря,
Что сметёт либеральную ржу
Вместе с ложью и пошлой дурью!
Так и будет, я вам скажу.

И весна эта русской будет,
Чтобы миру свободу дать,
Где бы жили счастливые люди,
Чтоб счастливых детей рожать.

Точной даты пока не знаю,
Только знаю, что будет так,
Лишь бы хата была не с краю,
Где над крышею – белый флаг.

Лишь бы каждый в победу верил,
Не цепляясь за свой раёк,
Шёл с любовью, надеждой и верой
Самой главной из всех дорог.


Рецензии