От меча умрут все грешники из народа Моего... Амос

Я прошу дорогие покайтесь!
Ну, оставьте же грех наконец!!
Есть же Тот Кто за нас был распятый,
А для вас Его будто бы нет.

Ну зачем распинаете снова!!
Кровь течёт по ланитам Его,
Иисус! Ведь Он плачет от боли
Что не слышит народ Его зов

Ну за что вы с Ним так?
Почему отвергаете?
Его стуки в сердца ваши бьются и бьются,
Но вы сердце опять от Него закрываете,
Его жертву, ногами вы попираете

Неужели Господь заслужил вот такого, обращения к Нему,
Нет другого!! Он наш свет!!
А вы ищете тьму.

О Господь, я прошу за детей Твоих, Боже помилуй!!!
Не могу я смотреть,на растленье,
В церквях, на кумиров

Сколько лести, обмана, лицемерья и лжи,
Но Христа не обманешь,
Нет там Бога, где вы!! ...

Потому что есть грех, о котором молчите,
Нет, не пред людьми
Насчёт этого открыты,
Вы пред Богом молчите!!
Но от Бога не скроешь.

Бог есть истина, правда, прощенье и милость,
Он любовь,
Та что жертвой Его нам открылась

Он великий, могучий, и сильный
Он Бог...
Неужели не видит Он сердца на замок?

Он всё видит, и жатва уж близко,
Он сожжёт ту солому что высохла
И пойдёт она в ад в вечный огонь,
Там не будет прощения, только лишь стон.

О поверьте, пишу эти строки не я
Дух Святой что во мне,
Он диктует слова.
Ну подумайте же,
обличенья нигде,
Не хотят принимать,
Божий Дух хочет это сказать.

О, народ, преклоните колени,
Перед Богом живым
Перед Богом Святым!

Неужели на горы воспылал Его гнев?!
Неужели на реки, на деревья, природу??!

Как же Богу спокойно смотреть на детей?!
Те кто верно служить Ему обещали,
но здержать обещанье они не спешат!
Страшно то, что они произвольно грешат.

А написано в слове: что жертвы за грех произвольный уж нет!
Где вы будете люди!
Идите на свет!!
О покайся народ, ты ведь нищий сейчас,
У Христа лишь богатства,
А ты без Христа!

Бог вас ждёт, ещё ждёт.
Но нет больше часа!!
Бьют часы стуком громким
Предвещая приход!
Бог идёт, Он уж вышел
За Невестой Своей,
Заберёт к Себе верных, Своих Он детей


Рецензии