Манта. Морской дьявол

               Он грациозно движется в воде,
               Размахивая плавниками
               И много пищи загонит в рот себе
               Отростками большими - лопастями

               Самый большой известный в мире скат,
               Немало сложено о нём легенд,
               И режиссёрам интересен франт,
               Изрядно снято с ним кинолент


       
     5 апреля 2022



                Фото из интернета.


Рецензии