Солнышко согреет душу

          Неужели всё вернулось
          И зима пришла опять ,
          Позабыло нас тепло ,
          Ох, как нужно нам оно.

          Солнышко согреет душу ,
          Это многим очень нужно ,
          У людей в глазах темно ,
          Тень подвала жжёт лицо.

          Долгожданная весна ,
          Люди ждут тебя всегда ,
          Но а этот год особый ,
          На тебя надежды много.

          Будет солнце , будет мир,
          Всё преодалеем ,
          Правда всех нас защитит
          И теплом согреет.

          05.04.2022г.


Рецензии