К первоисточнику

03. 04. 22
11. 17

К первоисточнику

Мир благополучия воскрес,
Но вокруг дремучий лес
Несоответствия, несостоятельности
Без должной привлекательности
Всё есть надежда обратить
В первозданное состояние.


Рецензии