Пространство говорит

ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ: ОТ ГОРЯ, ИНФОРМАЦИОННОГО ПРЕСЫЩЕНИЯ, ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ МНОГИЕ ПОСТАРЕЛИ....
А ДОБАВЬТЕ СЮДА СТРАХ, НЕНАВИСТЬ, НЕИЗВЕСТНОСТЬ ПЕРЕД БУДУЩИМ...
ПСИХОСОМАТИКА, ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ ГАРАНТИРОВАНЫ.
НО...В ПРОТИВОВЕС ЭТОМУ КОНЕЧНО ВСКРЫЛИСЬ РЕЗЕРВЫ РОДОВОЙ СИЛЫ, ВЕРА В ВЫСШИЕ СИЛЫ И ДОВЕРИЕ ИМ, ЕДИНЕНИЕ СО ВСЕМ СУЩИМ, СОЗИДАТЕЛЬНЫМ. ОСТРАЯ ЛЮБОВЬ К ЖИВОЙ КРАСОТЕ ПРИРОДЫ И ОГРОМНАЯ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ И ЕЁ СМЫСЛА....
ЭТО ДЕЛАЕТ НАС ЕЩЁ БОЛЕЕ ЖИВЫМИ И ОСОЗНАННЫМИ. РОЖДАЕТСЯ, ПРОСЫПАЕТСЯ ДУХ, МЫ РОЖДАЕМСЯ ЗАНОВО... В ДУХЕ... И ЭТО НОВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. ЖИЗНЬ В ДУХЕ, РОЖДЁННОМ В ТЕЛЕ ДЕЛАЕТ НАС ВОИСТИНУ ЖИВЫМИ, ТАКИМИ, КАКИМИ МЫ, СПЯЩИЕ ИЛИ ПОЛУПРОБУЖДЁННЫЕ, ЕЩЁ НЕ БЫЛИ.
МНОГИЕ СЕЙЧАС, ВСКОРЕ ИЛИ ПОЗЖЕ ЭТО ОЩУТЯТ...
ПОКА ЭТО ПРОИСХОДИТ ЛИШЬ ЭПИЗОДИЧЕСКИМИ ВСПЫШКАМИ СОСТОЯНИЙ. В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТЫ ЖИВ И ЧТО РАНЕЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО, НИКОГДА...

П. С. ЭТО РАЗГОВОР С ЛЮДЬМИ, К НЕЛЮДЯМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ПРИТЯНУТЬ ЗА УШИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО.


Рецензии