Тишина

Тишина, но заложены уши
Тишина, но как непривычно!
Тишину так хочется слушать!
Ведь её можно слушать вечно.

В тиши неспокойно стало
Зловеще, тревожно и страшно
Тиши в жизни очень мало
Но многим это не важно.

Спокойствия тоже много
Добрее в голове мысли
Минуты идут очень долго
Разные времена были


Рецензии