Первый парень на эстраде

Что же ты наделал, Ваня?!
Ты ж красавчик на экране!
Балагур, шутило, мачо!
Стал известным, всех дурача!

Ваня! Кто ж его не знает!
Фейерверк острот и баек!
Сатиричный, языкатый,
Клёвый и щеголеватый!

Первый парень на эстраде!
Ляпнет что-то - все в отпаде!
Супер-пуперский плейбой!
Это ж Ваня! Он такой!

Только нынче на экране
Где-то заблудился Ваня!
Что случилось? Где звезда?
Что за киночехарда?

Где наш водомёт приколов,
Подковырок маховик,
Чемпион средь балоболов,
Зубоскальства дробовик?!

Весь народ без Вани в горе
Был, пока не осознал,
Что Иван на Мёртвом море!
Он в Израиль убежал!

Говорит - тусит на даче!
Так ко времени, весьма...
Что ж, Иван,да, ты не мачо…
А трусливая  чума!

     05.04.2022


Рецензии
Я не знаю, кто этот человек, на которого ты свой гнев обрушила, Марианна, но думаю, что так себе человечишко! Обнимаю,

Иван Колесников 3   16.04.2022 18:06     Заявить о нарушении
Каждый кузнец своего счастья !

Михаил Рык   16.04.2022 18:28   Заявить о нарушении
Ваня, это Иван Ургант...

Марианна Голенищева   16.04.2022 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.