Они действуют только на страхе

Они действуют только на страхе,
Бандеровцы и садисты родственные,
Только на страхе они покоряли
Всю Украину мерзавцы и сами трусливы

Только на страхе они простреливают
Ноги российским военнопленным,
Только страхом живёт эта падаль,
Только страхом она питается

Нечисть античеловеческая,
В сущности, полные силы зла, тьмы
И шакальего племени
Именем страха и смерти именем

Страх их оружие и ничего более
Страха


Рецензии