Лучше б солнце не всходило...

               * * *

Лучше б солнце не всходило
В хладных марта хрусталях!
Виснет братская могила
На удавочках-петлях.

Воздух свежий тих до звона,
Роща мёрзлая – стекло.
Хлеб нашла в грязи ворона,
Заскользила тяжело.


Рецензии