Колыбельная

Спи ,мой маленький малыш
Засыпай,если не спишь
Пусть всё будет хорошо
Скоро вырастешь большой

Мама тоже хочет спать
Нужно глазки закрывать
Спи мой сладкий,засыпай
Тихо глазки закрывай

Ночь давно уже у нас
Маму тоже ждёт матрас
Нужно крепко всем нам спать
И подушку обнимать

Небо мирным будет пусть
Малышам крепко уснуть
Пусть тебе приснится сон
Но ,чтобы не напугал он

Нужно тебе крепко спать
Маму ждёт давно кровать
Папа спит,сестрёнка спит
И тебе того велит...


Рецензии
Чудесно и мило!
Приятно слушать такую колыбельную!

Мира, Добра и Радости!
С теплом! Нина. 🌷🧸🧸🧸🌷🌝🌝🌝

Нина Долгань   26.05.2022 10:34     Заявить о нарушении