05. 04. 2022

Прожить без слов, конечно, можно,
Когда так шумно сплошь и рядом.
Закрыть свой рот совсем не сложно,
Но ведь так тянет харкнуть ядом.

Безмолвие нас учит жизни,
Покорности судьбе, смешно ли?
Для каждого найдётся тризна
Со вкусом мяты валидола.

Бордовый снег весна растопит,
Пройдется тенью здесь и там.
И взвесив молча "за" и "против",
Немую жизнь подарит цветам...


Рецензии