Невидимый огонь ветра

Раставь оловянных солдат.
Смотри, они уже все мертвы -
Голуби в черном цилиндре,
Фокус неумелой руки.
И кто будет из нас на выход?
Береги себя зимою в аду.
Картины написаны воском,
Галерея горит в саду.
Посуда разбита случайно.
Рассыпаны словно слова -
Босыми ногами читать осколки.
И в метро эти взгляды манят.
Пока мы танцуем взаправду.
Пока мы ищем любви...
Будь мои идолом ночью.
Мы проснёмся вот-вот вне игры.


Рецензии