Снег в апреле

Уже апрель, а снег ещё идёт.
Никто не знает, скоро ли он сойдёт.
Везде лишь лужи, слякоть, лёд.
Но где же нужный переход?

Когда? Когда уже весна
Возьмёт свои права сполна?
Когда уже тепло придёт
И жизнь во всё наконец вдохнёт?

Мы можем только лишь гадать,
Когда суждено этому моменту настать.


Рецензии