Одобряя бомбёжки чужих городов...

Одобряя бомбёжки чужих городов,
полусвастики клея на стёкла машин,
вы сигналите Господу богу — готов
наш народ-богоносец к осколкам витрин
на асфальте российском, к бомбёжкам своих
городов... А зачем? Чтобы жрать теле-муть?
Ради яхт и дворцов власть имущих? За них
он готов умирать? Ну, ок. В добрый путь.
06.04.2022


Рецензии