Кто?

У меня такой вопрос:
Чей тут любопытный нос?
Вы не скажете сейчас:
Чей тут удивлённый глаз?
Вы скажите мне, подружки,
Чьи мохнатые тут ушки?
Чьи тут спинка, хвостик, лапки?
Кто принёс мне к двери тапки?
Кто так радуется мне,
Громко скачет в тишине?
Вместе с кем я пошумлю?
И кого я так люблю?!
Ну, конечно, не вопрос!
Это же  наш рыжий пёс!
Самый-самый лучший друг
Для меня и всех подруг!

На фото моя дочка Наташа с нашей собачкой Ладой.

=======================================
Спасибо за милые отзывы-экспромты:
Нине Васильевне Зиминой 2:
Как ступлю я на порог,
Кто меня сбивает с ног
Лижет влажным языком,
Бойко прыгает кругом?
Догадаться сразу надо,
То собачка наша Лада.


Рецензии
Елена, собачка - хорошо,
А дочка - это замечательно!
http://stihi.ru/2022/12/14/8722

Михаил Мартынов 2   15.12.2022 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Они делают нашу жизнь счастливой!
Удач вам! ☼

Елена Тихомирова 4   21.12.2022 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.