Руки творца

03.04. 22
10. 20

Руки "творца"

Не могу опуститься на дно
Из Предвечного строительного Ила.
в нём безумно темно
И не слышно полётов Куммиров,
А потом на тебе так засохнет оно,
Что скоблить предстоит
Под набат, а не лиру
Руками вора и огольца. 


Рецензии