Про воздух

Не видел, где воздух?
Его не хватает...
Может здесь кто-то права умаляет?
Кто угнетает объёмы и формы?
Может нужна нам цензура реформы?
***
Воздуху тесно
Я подросла
Раньше летала
И вот не смогла


Рецензии