Проснись, сила воздуха

Проснись, сила воздуха, призываю к тебе,
Неси семена по пустыням голов на земле,
Неси их, в ладонях и просыпай в почву слов,
Роняй их несметность горстями в проёмы голов.
Неси, словно запах, малекулами и пыльцой,
И сыпь их, как вешние ветры сыплют в лицо
Тот запах цветущих деревьев, что остр и сладок...
Посмотрим, у кого аллергия на правду...


Рецензии