Я люблю свою бабушку очень

Я люблю свою бабушку очень.
Хоть давно ее нет среди нас.
Забывать ее сердце не хочет.
Вспоминаю ее всякий раз.

Очень часто мы с нею шутили,
Пели песни, готовили квас.
Жить старалась на позитиве,
Добротой окружала всех нас.

Как готовила бабушка вкусно!
Борщ варила, вареники, щи.
Бесподобно тушила капусту,
И лепешки пекла на печи.

Своих внуков любила безумно,
Помогала другим чем могла.
Перед сном, глядя в небо безлунное
Нас молиться учила всегда.

И ушла, очень тихо, не мучаясь,
На больничной кровати уснув.
Будут помнить всегда ее внуки
Дорогую бабулю свою.

05.04.22г.    
#Валентинаостровская


Рецензии