И что? Всё?

И вот и всё...
Но это ли конец?
И всё тут оборвется?
В стране тут до сих пор глава,
Он будет править до конца всей жизни.
А может это не конец?
Ведь у подполья не только есть Мудрец.
Я думаю, нам нужно подождать,
Хотя...вам не надоело?


Рецензии