Выставка корейского искусства

   
 Вышивка. Гладь .Пух. Раковинки. Масло на шёлке .

Вошла в зал ,
Изумлённо замерла
Пред этой несравненной
Красотой.

К работе к каждой
Медленно я шла,
Ослеплена ,как на
Земле звездой.

Узнала "Мону Лизу "и
"Дельфинов"
И мягкость камня ,
Изумруд воды

И глубину,
Изогнутые спины ,
Мягки, нежны и
Пальчиков следы

Я чувствую
На близких мне
Полотнах,
Тепло души: так

Солнце бьёт
Сквозь окна !
Благодарю далёких
Мастеров

За радость звуков
И родство цветов.
Благословенны
Будьте все
Старанья ,

Что испытать позволят
Нам триумф .
На них стоят и вечность
Мирозданья ,

И души просветлённые и ум .
Пусть красота шагает
По Планете ,
Откройте для неё

Сердца и дверь: лишь
Красота на всё и всем
Ответит ,И победит людское
Недоверье .

Выставка была в городе Северодвинск Архангельская область.
        Посетителям Выставка  очень понравилась .
   
        Мой отзыв -----стих вручен был мастерам .
Всем всего доброго ,пишите своё мнение ,мне это важно и нужно .
С благодарностью З.Н.



 


Рецензии
Замечательное посвящение замечательной, по-видимому, выставки! Спасибо за стихи, Зоя! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   13.04.2022 17:11     Заявить о нарушении
Рада ,Эд.
Вот мой ответ .
Ещё бы раз
Смогла б смотреть .
Красиво ,
Ново .Не забыть .
Вас Сердце
Просит :благодарить .Зоя .

Зоя Пшеничникова   15.04.2022 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.