Да, живут на свете люди!

Дорогие молдаване,
самый низкий вам поклон
за великое старанье,
пониманье, унисон
для идущих из Одессы,
(где стреляют по домам),
от потерь, от страха, стресса –
в Кишинёв, на ласку к вам!

И встречают молдаване
на границе, как друзей,
тех, кто прибыл из Украйны:
женщин, стариков, детей
пирогами и горячим,
и приветом, и теплом,
и участьем настоящим,
предлагая кров и дом.

Да, живут на свете люди,
В ком сочувствие, добро!

Нет войне! Грозе орудий,
разносящих смерть кругом!
Вас, преступники, осудят –
после – праведным судом.

Молдова, самая бедная страна Европы, уже приняла более 250 тысяч беженцев из Украины.

Фото из Интернета
    


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.