Возраст пенсионный возверните нам!

Пенсионный возраст нам
Взять бы да вернуть.
Ведь теперь от запада
Наш отличен путь?

Санкции загружены,
Всех убить грозят.
Отдых бы заслуженный
Деду в шестьдесят.

Я б тогда на пенсии,
Ногу приподняв,
Вдохновлял бы песнями
Прочих Россиян.

Как ответ на санкции,
И назло врагам,
Возраст пенсионный,
Возверните нам!

Не прошу, а требую
Голосом своим.
Возвернёте пенсию,
Значит победим.


05. 04. 2022 года


Рецензии